公共基础学院开展党建和教学工作互查互学活动
时间:2021-12-17 阅读次数:

为进一步提升党支部党建工作水平、推进教研室标准化建设、检查2021年度各项工作计划完成情况,12月16日,公共基础学院开展了年度党支部党建工作和教研室教学工作互查互学活动。

各党支部围绕党史学习教育、标准化建设、特色工作,交叉互查了开展党史学习及研讨情况、学习贯彻落实上级重要决策部署和重要会议、重要文件精神情况;严肃党内政治生活,落实“三会一课”、组织生活会、主题党日等情况,各党支部委员还就“我为群众办实事 我为发展作贡献”和“党旗在基层一线高高飘扬”实践活动中的好经验、好做法进行了交流和探讨。

党支部互查现场

各教研室围绕教研室标准化建设的档案、课程思政集体备课、参加学校各类教学竞赛、科研项目及质量工程申报等情况进行交叉互查。

教研室互查现场

此次互查互学活动起到了互相借鉴、互相交流、互相促进的积极作用,进一步夯实了学院基础工作,形成学赶比超的良好氛围,促进了党建与业务各项任务有效落实和提升工作成效。

(徐维/文  徐维、黄旭/图  何爱民、汪峰/审)