学校党的十九届六中全会精神宣讲团开展集体备课
时间:2021-12-14 阅读次数:

为全面深入学习宣传党的十九届六中全会精神,12月10日下午,学校党的十九届六中全会精神宣讲团在马克思主义学院虚拟仿真中心举办集体备课会。组织部正处级组织员方国庆、宣传部常务副部长邹莹和校宣讲团成员以及马克思主义学院部分青年教师参加备课会。备课会由宣讲团团长、马克思主义学院副院长陶庭马主持。

会上传达了校党委书记章尧在学校党委会上关于做好全会精神宣讲工作的指示。章尧要求学校宣讲团成员进一步深化政治意识、责任意识,深入学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,扎扎实实备课,把握正确导向,回应师生关切,讲好党史故事,确保宣讲取得实效。

与会人员还认真学习了《中共皖南医学院委员会学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲工作方案》,进一步强调了宣讲原则和宣讲纪律,并针对宣讲内容、宣讲方式、宣讲对象等内容进行了热烈研讨

备课会现场

本次集体备课会进一步统一了共识。宣讲团成员一致表示将切实提高政治站位,原原本本学习习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》内容,把握精神实质、核心要义,创新宣讲方式,讲实在话、真心话,讲党史上的“生动故事”,高质量地做好宣讲工作,推动兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

(吴垠/文  郭玉琼/摄  陶庭马、侯东晓/审)