我校获批“安徽省口腔材料与应用转化工程研究中心”
时间:2022-10-10 阅读次数:

近日,安徽省发改委公布2022年度省工程研究中心批复、认定结果,我校申报的“安徽省口腔材料与应用转化工程研究中心”经芜湖市评审推荐,安徽省专家评审答辩、现场核查、公示等环节,成功获批立项建设。

获批公示文件

安徽省工程研究中心是为深入实施创新驱动发展战略,根据《国家工程研究中心管理办法》,并结合我省实际推动实施的一项举措,是构建企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系重要力量,旨在推动产业关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,加快科研成果向现实生产力转化,促进产业基础高级化和产业链现代化,为打造具有重要影响力的科技创新策源地提供重要保障。

我校将依托“安徽省口腔材料与应用转化工程研究中心”,积极申报横纵向课题,有效开展科技创新研发工作,加强校企合作,促进产学研进一步融合,加速科技成果转化应用,为地区及安徽省经济、科技发展做出贡献。

(朱秀安/文  李康才、侯东晓/审)