医学信息学院召开转专业学生见面会
时间:2020-11-17 阅读次数:

为帮助转专业学生融入新集体,做好大学生活新规划,11月12日晚,医学信息学院在学院会议室召开转专业同学见面会。学院党总支书记陈晓宏、副院长叶明全出席会议,2020级新生辅导员林莉和9名转专业学生参加会议。会议由陈晓宏主持。

会上,陈晓宏对转专业同学表示热烈欢迎,希望大家能够在思想上正确对待专业调整,克服一切困难,尽快适应新环境、融入新集体,以一名新时代大学生的标准严格要求自己,力争德智体美劳全面发展,为成为社会主义合格建设者和接班人而不懈努力。随后叶明全向同学们介绍了医学信息学院的专业发展、课程设置等情况,希望同学们刻苦学习、团结同学,努力跟上学院各课程的节奏。随后参会同学就转专业后的专业学习、生活等方面进行了交流。针对同学们提出的问题,辅导员林莉老师仔细倾听,现场一一进行了解答。最后,转专业同学纷纷交流了今后的学习打算,表示会珍惜这来之不易的机会,好好学好专业知识,为今后勇担时代使命打牢基础、做好准备。

此次见面会的召开,彰显了学院“以学生为中心”的工作理念,为转专业学生尽快适应新环境、融入新集体起了积极推动作用。

(邸柯柯/文、摄  陈晓宏、侯东晓/审)