省委党史学习教育第十一巡回指导组来校进行党史学习教育现场督导
发布部门:宣传部  发布时间:2021-09-17   浏览次数:694

2021年9月15日,省委党史学习教育第十一巡回指导组组长、省政协教科卫体委员会副主任刘新跃,指导组成员杨卫兵、孙圆圆一行来我校现场督导党史学习教育开展情况。

督导期间,巡回指导组一行深入访谈了部分校领导和学校党委部门、二级党组织主要负责人,现场查阅了我校党史学习教育开展情况,重点查看了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和“我为群众办实事”情况,随机抽查了部分基层党支部台账资料,并实地调研了马克思主义学院VR虚拟仿真中心以及新改造的篮球场和学生食堂。

实地调研马克思主义学院VR虚拟仿真中心

实地调研学生食堂

查看台账资料

在督导过程中,刘新跃强调,要围绕突出抓好学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深入开展专题学习、专题研讨、专题党课、宣传宣讲、专题组织生活会对照检查问题整改等工作,教育引导广大师生医护员工切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要进一步深化“我为群众办实事”实践活动,着力解决师生医护员工身边“急难愁盼”的问题,把好事办实,把实事办好,不断增强师生医护员工的获得感和幸福感;要进一步加强校内督导检查工作,推动党史学习教育走严走实,确保工作落实到位、成效显著。

学校将以此次现场督导为契机,按照指导组提出的意见和要求,进一步做实做细党史学习教育各项工作,努力在理论学习上再深入、工作方法上再用心、为民服务上再加力、干事创业上再鼓劲,不断将党史学习教育成效转化为推动学校事业高质量发展的强劲动力,为早日实现“国内有影响、特色鲜明的区域性高水平医科大学”皖医梦而不懈奋斗。

(侯东晓/文、摄  邹莹/审)