青春爱运动 健康强体魄 人文与管理学院举办第十五届体育运动节
发布部门:宣传部  发布时间:2023-04-17   浏览次数:126

青春爱运动,健康强体魄。为贯彻“三全育人”,落实“五育并举”,引导和激发广大青年学生体育锻炼的热情,提升大学生群体的身体素质,人文与管理学院于4月16日在赭麓校区操场开展了第十五届体育运动节活动。

此次体育运动节共分四个参赛项目,分别为“旱地冰壶”、“旋风跑”、“五人六足”与“球球大作战”。赛前,各年级各专业学生通过自由组队,组成了13支参赛队伍。比赛中,各队参赛者秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出友谊,赛出水平,更不失盎然的乐趣。烈日下、操场上,同学们以饱满的热情和高度的积极性投入到比赛,挥洒汗水,激扬青春,为了团队荣誉而努力奋斗,充分体现了人管学子敢于打拼的进取精神。

“旱地冰壶”比赛现场

“旋风跑”比赛现场

“五人六足”比赛现场

本次体育运动节的举办,营造了健康向上的体育文化氛围。“走进书房挥毫安天下,走上赛场拼搏展豪情”,人管学子将继续努力,意气风发,充满信心,以昂扬之姿去拼搏美好的未来。

(徐硕晨、于丹阳/文  刘逸楠/摄  王军、侯东晓/审)