法治宣传

学校召开省依法治校示范校创建工作推进会
发布部门:宣传部  发布时间:2023-03-29   浏览次数:253

3月29日下午,学校在行政会议室召开省依法治校示范校创建工作推进会。副院长韩永升出席并主持会议。

韩永升对前期创建工作取得的进展给予肯定,对下一步工作开展提出要求。他强调,一要提高政治站位,高度重视创建工作。开展省依法治校示范校创建工作是强化学校法治建设、实现高质量发展的重要保障,是学校2023年重点工作之一,各部门要高度重视,统一思想,将其作为一项重要政治任务来抓。二要强化责任意识,确保任务落实到位。对照《皖南医学院法治工作测评指标任务分解表》,各责任部门要对本部门责任指标负责,认真梳理责任指标完成情况,结合已整理的成效和支撑材料,对标对表查缺补漏,提质增效。三要增强工作联动,全力争取创建成功。要聚焦重点任务,按规定时间节点全面完成各项支撑材料,同时部门间加强沟通联动,形成工作合力,全力以赴争创省依法治校示范校。

会上,发展规划处汇报了学校创建省依法治校示范校前期工作进展情况,以及《申报书》、《自评报告》和相关支撑材料准备情况。与会人员就申报材料以及创建过程中存在的问题进行充分讨论,并提出意见和建议。

相关职能部门负责人参加会议。

(李志刚、束玉洁/文  束玉洁/摄  余结根、侯东晓/审)