校园活动

 
护理学院举办第一届“怀让杯”师生羽毛球比赛
发布部门:宣传部  发布时间:2019-11-21   浏览次数:47

2019年11月16日上午,护理学院第一届“怀让杯”师生羽毛球比赛在滨江校区体育馆举行,护理学院百余名师生参加了此次比赛。

本次比赛通过抽签的方式确定对打选手,采取淘汰制。赛场上选手们激情四射,斗志昂扬,大展身手。强有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的扣杀,充分展示了体育运动的魅力和积极向上的生活态度。其中,教师和学生混合双打赢得了满场喝彩,将比赛推向高潮。经过激烈的角逐,学生组张媛、刘通获得一等奖,王贵猛、杨倩等同学获得二等奖,李清、代雅丽等同学获得三等奖。教师组李健、韦欢欢获得一等奖。赛后,学院党委副书记吴梅和护理学院工会主席李晶为获奖的师生颁发了奖品。

本次比寒不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时丰富了师生们的业余生活,促进了师生之同的交流,增强了大家进行体育锻炼的积极性。


比赛现场


合影

         (马甜甜、张行/文  周梦雅、周梦雅、周文慧/摄  吴梅、侯东晓/审)


皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2011 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号