英语角协会开展“一站式”学生社区英语晨读活动
发布部门:宣传部  发布时间:2023-10-30   浏览次数:184

“人文日新,从青年起;青年日新,从晨读起。”为帮助同学们提高英语口语、听力、阅读能力,增强同学们英语学习的兴趣和信心,探索“一站式”学生社区建设新模式,英语角协会在新校区“一站式”社区活动室开展英语晨读活动。

英语角晨读活动旨在解决同学们英语学习的实际困难,为大家提供一个全方位、全过程的英语学习环境,提高学生的英语综合素质。同时,培养同学们的英语沟通能力,让大家在轻松愉悦的氛围中学习英语,享受学习的过程。

通过英语晨读活动,同学们纷纷表示收获良多,不仅可以提高英语水平,还能够培养良好的学习习惯和团队合作精神。公共基础学院将全力支持英语角协会长期开展晨读活动,助力全面提升同学们的英语水平。

活动现场(一)

活动现场(二)

(甘路平、陈凤娇/文  戴思薇、陈凤娇/摄  汪全海、侯东晓/审)